苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月27日 14:30 90min

如果时隔十多年,还有人怀疑穆里尼奥的水平的话,昨天晚间的一场经典逆转完全可以让穆里尼奥的质疑者闭嘴。上半场20分钟不到热刺已经两球落后,面对这个局面,穆里尼奥果断作出换人调整,换下一个防守中场,把埃里克森换上去梳理球队的进攻。

随后热刺逐渐从慌乱中稳了下来,阿里半场结束前扳回一城也让热刺上下压力减小了很多,下半场经历过穆里尼奥动员之后,热刺球员也是放下包袱轻松上阵,连扳三球拿下了比赛的胜利。这场胜利也让穆里尼奥的球队锁定了冠军联赛淘汰赛阶段的一个晋级名额。

在很多人的固有印象里,穆里尼奥是一个醉心防守的主教练,不过在带热刺的两场比赛中,狂人的球队打进了7个进球,虽然两场比赛丢掉四球也让人感到担忧,不过穆里尼奥调教起防守球员心得很多,这点似乎不必过于担心。

不但成绩好看,穆里尼奥也从上份工作中吸取了很多教训。对被早早换下场的戴尔极尽安抚之辞,甚至对场边的球童也是大加赞赏,在凯恩扳平比分的进球中,球童反应迅速,把球快速捡给了奥利耶,这名边后卫也得以快速发出界外球,凯恩也是抓住机会打了对方防线一个措手不及。

热刺这场比赛虽然亮点很多,上下半场也充分暴露了这支球队面临的问题。防守不稳,埃里克森不在时缺乏组织能力。可是埃里克森去意已决,似乎穆帅的加盟也没有让丹麦人回心转意。所以穆帅的头两场比赛都让埃里克森坐板凳,艰难摸索球队的进攻套路,只是埃里克森离开后怎么踢,才是考验穆里尼奥组队能力的重要考验。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼